Планы 78% компаний предполагают закупку нового, более производительного оборудования. Использование современного оборудования позволит повысить качество производимой продукции и сократить расходы компании на текущий ремонт, [4]
Строительство новых мощностей также входит в планы значительного числа предприятий (57%). Это свидетельствует о том, что многие предприятия ожидают скорого восстановления отрасли.
Еще 43% компаний планируют вкладывать средства в реконструкцию и модернизацию производственных мощностей. Полученные результаты указывают на то, что в 2011 году многие предприятия ожидают роста во всех сегментах пищевой промышленности. В целом производители осторожны в своих прогнозах и не ожидают, что темпы роста превысят 10%.
Это интересно:
Национальная кухня
Вьетнамская кухня была бы очень похожа на китайскую, если бы не французы. Они многое заимствовали у кухни своей колонии, но и многое привнесли в нее. Вьетнамская еда не такая острая, жирная и тяжелая как у соседей – индийцев, тайцев, корейцев и китайцев.
Вьетнамская кухня очень разнообразна, гово ...
Транспортный комплекс республики Коми
До 1917 Коми край практически не имел дорожной сети. Основными
путями сообщения были рр. Печора, Мезень, Вычегда и их притоки. В 1940 на территории республики, помимо судоходных путей, имелось лишь 20 км железных дорог общего пользования и практически отсутствовали асфальтированные дороги. Ныне т ...
Связь миграций с социально-экономическими условиями
территории
Миграционный процесс – явление социально-экономического порядка, и территориальное перемещение людей неразрывно связано с ситуацией в социально-экономической сфере страны или региона. Реакция людей на ту или иную социально-экономическую ситуацию может сформировать у населения некоторые миграционны ...