Заключение

Согласно данному исследованию можно сказать, что Кыргызстан имеет все перспективы, чтобы выйти на совершенно новый этап своего развития. Климат благоприятствует, чтобы заниматься промышленным развитием в сфере экологии, но экономика страны претерпевает некоторые осложнения. Почти 50% из всех промышленных предприятий, которые в полной мере работали на территорий Кыргызстана в бывшем СССР не имеют рационального использования, как жителям этой страны, так и бизнесменов других стран.

Но все же некоторые ресурсы преобладают в Кыргызстане благодаря которым он не отстает от своих соседей по географическому положению в промышленно развитии. Моя страна богата водными ресурсами, и экспортирует воду в такие страны как: Китай, Казахстан, Узбекистан и т.д.

А так же стран богата полезными ископаемыми (золото, ртуть, серебро, железо, уголь и газ). Но из-за большого экспорта промышленных ресурсов, Кыргызстан не может поднять свою промышленность высокий уровень.

Итак, Кыргызстан располагает всеми ресурсами, которые нужны для того, чтобы поднять свою экономику на уровень с капиталистическими странами. Мне кажется теперь это лишь дело времени.

На данный я набираюсь опыта в сфере промышленной экологии и по завершению своей учебы в ГАГУ, намерен поехать в Кыргызстан и стать еще одним винтиком в развитии такой «большой машины» как «промышленность».


Это интересно:

Геология. Полезные ископаемые
В регионе наравне встречаются: 1. плодородные тёмноцветные карбонатные и серые лесные – связанные с широколиственными лесами в Ополье, занимают 417,5 тыс. га или 14,3% общей площади (Суздальский и Юрьев-Польский районы, части Александровского, Кольчугинского и Собинского районов) 2. дерновые алл ...

Промышленность
Развитие промышленности в Красноярском крае — на­глядный пример претворения в жизнь ленинской поли­тики индустриализации окраинных районов страны. В 1913 году в промышленности Енисейской губер­нии было занято около 13 тысяч человек. Промышлен­ное производство представляли мелкие предприятия, рассч ...

Климат Арктики
Существуют 2 важнейших фактора, определяющих климат в ледяной зоне – это во-первых низкие температуры воздуха и во-вторых малая испаряемость по отношению к выпадающим осадкам. Обычно в течение года температура в Арктике не превышает 19° С. В Арктике очень холодное лето, это является результатом т ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.geographylab.ru